Не до реблошон

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 май 2015 18:55
Откуда: Харьков

Сообщение an1972 » 29 ноя 2017 19:16

Re: Не до реблошон

Скажите, пожалуйста. Вы обмывали каждый раз свежим рассолом или одним и тем же?

Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 дек 2015 21:51
Откуда: Ставрополь

Сообщение Delfinchik77 » 29 ноя 2017 23:55

Re: Не до реблошон

an1972 писал(а):Скажите, пожалуйста. Вы обмывали каждый раз свежим рассолом или одним и тем же?
Если я правильно поняла, Вы о 5-ти процентном? Он был всегда свеженький
Я - Галинка, ко мне на ты

Сообщения: 86
Зарегистрирован: 02 дек 2016 10:02
Откуда: Красноярск

Сообщение танюся б » 29 апр 2018 17:06

Re: Не до реблошон

У меня вопрос-чем омываете сыр- губкой?)

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 02 май 2018 11:15

Re: Не до реблошон

Delfinchik77 писал(а): Если я правильно поняла, Вы о 5-ти процентном? Он был всегда свеженький
а почему? ведь в рассоле "старом" накапливаются бревиабактерии.
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика