Пропустить
Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
Пармезан
Сообщение Пармезан » 15 апр 2016 18:45
Сообщение Пармезан » 15 апр 2016 18:46
Niky писал(а):Пармезан Красивый сыр, поздравляю!
sally555
Сообщение sally555 » 17 апр 2016 12:41
Сообщение Пармезан » 17 апр 2016 14:25
Сообщение sally555 » 17 апр 2016 15:42
Пармезан писал(а):Спасибо, запах еще тот! А вы попробуйте сделать подобный и ощутите всю прелесть сего сыра
леха
Сообщение леха » 25 июн 2016 18:13
Сообщение Пармезан » 27 июн 2016 14:12
Сообщение леха » 29 июн 2016 19:06
Сообщение Пармезан » 14 июл 2016 08:48
леха писал(а):лежит с 7. 06 запашок тот уже, жена говорит больше таких не делать немного размягчается, а корка должна подсохнуть или будет склизкая?
Сообщение леха » 15 июл 2016 17:24
Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей