Вопрос про мытье сыра крепкими напитками...

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2015 16:45
Откуда: Киев

Сообщение SERGOSV » 05 окт 2015 17:54

Вопрос про мытье сыра крепкими напитками...

Делал уже не раз реблошен. Очень нравится. В том числе и благодаря информации с этого сайта!
Мою корочку солевым раствором, все как обычно. Но есть способы обмывки сыра, например, коньяком (и т.д. с вариациями). Вопрос - для каких случаев это возможно? Есть ли смысл? Может есть конкретная рецептура? Если делать, например, как обычно реблошен, но мыть крепким спиртным - то как правильно?
Спасибо.

Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 янв 2016 02:46

Сообщение sashsvol » 28 фев 2016 03:26

Re: Вопрос про мытье сыра крепкими напитками...

рецепт реблошена в студию пожалуйста :)


Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика