Лимбургер из козьего молока.

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 мар 2016 02:43

Сообщение rostov » 28 апр 2020 17:22

Лимбургер из козьего молока.

Уважаемые коллеги сыроделы подскажите делал кто-нибудь лимбургер или другой сыр с мытой коркой из козьего молока. Есть ли отличия от коровьего и в чем может быть специфика. Спасибо

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика