Соотношение жир/белок для Горгонзоллы Дольче

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 июн 2019 17:22

Сообщение LetyaginSPB » 10 фев 2021 13:12

Соотношение жир/белок для Горгонзоллы Дольче

Всем добрый день.
Возможно, кто-то методом проб и ошибок вывел удачное соотношение жира/белка в молоке для Горгонзоллы, в частности Дольче, поделитесь....
Спасибо.

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика