Сообщение
Dima137 » 20 ноя 2020 19:24
Коллеги добрый день!
Требуется совет опытных форумчан!
Сварил Дор блю 07.11.20 по рецепту из ветки "Дор Блю технологическа карта", но похоже что "прямые" руки совершили ряд ошибок и хорошего сыра с благородной плесенью мне не видать, по истечению второй недели достаточно плотная структура, следы плесени не обнаружены, при проколах сырной головки внутренняя структура была достаточно нежной как будто плавленый сыр, очень не хотелось бы терять 8 литров молока да сливок + потраченное время, может есть какие-нибудь варианты переработки во что-нибудь съедобное?))
З.Ы.
розовые вкрапления на сыре это соль)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.