Почему, на протяжении больше чем двух лет, как я варю сыры с голубой плесенью,
ни в одном из двух холодильников, в котором вызревают и хранятся данные сыры вместе с другими обычными продуктами,
не образовалась голубая плесень?
Не большая подсказка, я не волшебник, не маг, и тем более не колдун!
Можно конечно, сразу дать ответ на этот вопрос, и он совсем не сложный
Я использую холодильники «No Frost»
Ноу Фрост - это система холодильников, которая запускает процесс циркуляции холодного воздуха, и минимизирует появление наледи на стенках. С английского языка этот термин переводится как “без инея”. В этом заключается основное различие между капсульной системой и ноу фрост: она не образует снежного налета.
Данная технология равномерно распределяет воздух по холодильной камере. Это ликвидирует образование зон с перепадами температур, где замерзает и конденсируется влага. Влажности в таком холодильнике гораздо меньше чем капсульной системе, соответственно и продукты в таком холодильнике хранятся гораздо дольше.