Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Та информация, которая представлена на Российских сайтах, недостаточная.cheesehead писал(а): ↑03 дек 2019 11:23Спрашивайте у продавца. Если продавец адекватный, должен предоставить полную информацию.
Это написано, хочу по одному рецепту, с максимальной точностью, сделать несколько варок с разными индексами, и посмотреть в чем будут отличие.cheesehead писал(а): ↑03 дек 2019 11:23Разные штаммы дают разную скорость ферментации, имеют разный цвет мицелия и образуют разные летучие вещества, придающие сырам разные ароматы (вкусы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей