Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
спасибо. а как Вы считаете, в каком виде он должен дозревать? Сейчас они завернуты в фольгу. Лучше развернуть и вернуть в контейнер?nebbeska писал(а):Конечно, если Вам кажется, что высокий сыр еще не созрел, надо вернуть его в 12 градусов. Да и вообще- для голубых, 2 месяца не срок!
действительно... или их счищать, как Фёдор советовал...nebbeska писал(а):Мне кажется, поскольку у Вас расплодились бреви, лучше держать в контейнере и контролировать влажность, а то в фольге они вообще слизью могут покрыться...
запах!!! точно!cheesehead писал(а):Ох и запах, наверное. По-моему я его отсюда чувствую
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя