Сыр Дор Блю Гранд Нуар

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 01:09

Сообщение Джол » 11 июл 2017 20:49

Сыр Дор Блю Гранд Нуар

Очень интересует технология приготовления этого сыра.Главное-на какой стадии покрывают сыр воском?
Может быть кто-нибудь захочет поделиться информацией?)))

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика