Всем добрый день! Сразу скажу, этот сыр варила по стороннему рецепту, 22 сентября, когда еще не знала об этом форуме, и , в принципе, развивался он неплохо- до определенного момента... Прокалывала его трижды, последний раз в дней 40 от роду и как бы с того момента или немного ранее на нем начала развиваться какая-то желто-коричневая слизь
Сегодня взрезала одну голову, хотелось уже посмотреть, попробовать и вам показать- что там внутри. На первом фото явно видно, что эта желтая бяка пролезла в последние проколы, до них все вроде было ОК! Испробовала данный образец- насколько я помню вкус сыра с голубой плесенью- примерно похоже, горчинка есть правда, и дочь нашла для него одно подходящее слово- ядреный! Сейчас я выложила его в открытом виде на окно- в холодильнике побоялась так держать- надеюсь что немного подсохнет. Не подскажите, что мне дальше с ним делать?
Что это за слизь и можно ли это чудо употреблять в 'пистчу' ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.