Ибо как по вашему еще обозвать это чудо, которое задумывалось как Камбацолла, делалась по мотивам сыра Екатерины в теме "Камбацолла- белый с голубым" и там же началось его обсуждение ?!))) Сначала внепланово вылезла наружу голубая плесень, потом выяснилось что я забыла внести GEO, потом пару раз мазала кисточкой с раствором РС и GEO, пытаясь взрастить белую корочку и все вроде шло неплохо, хотя и не очень активно... До сегодняшнего утра, когда я открыла холодильник и увидела эти красные головки с соответствующим запахом
Да, рядом зреет лимбургер в приоткрытом контейнере, не скрою! Но все равно- откуда такая спринтерская скорость и активность BL???!!! Тот же лимбургер я месяц мыла- мочила что б их наконец то учуять..) Вообще то кто-нибудь делает сыры, в которых присутствует все три виды плесени и BL? И что мне с ним делать- сейчас съесть или подождать пока еще че нить вырастет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.