И снова Стилтон

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 янв 2017 23:06

Сообщение Василиса » 25 фев 2017 10:40

Re: И снова Стилтон

Lena_78 писал(а):Всем, здравия. Начиталась и насмотрелась про стилтон. Тоже хочу попробовать сделать. Культуру плесени уже прикупила. Присоединяюсь к предыдущему посту: как вы затираете головку?
У меня этот вопрос уже отпал. Внимательно почитала рецепт в блоге Павла. Там почти в конце написано как затирать и чем. Всё наша невнимательность и торопливость (торопимся быстрее приступить к приготовлению не дочитав до конца) )))

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика