Форм ДАмбер - первый и неудачный

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 23 май 2018 18:15

Форм ДАмбер - первый и неудачный

Всем доброго дня! Всех с окончанием учебного года!

3,5 месячный сыр. Вышел неудачным - кисловаты, крошливый, плесень совсем не разрослась.
Что с ним делать то? Завернуть и забыть на полгодика - может что-нибудь интересное выйдет или пустить на горячее и пиццу? Посоветуйте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 23 май 2018 19:24

Re: Форм ДАмбер - первый и неудачный

Я сомневаюсь, что его стоит полгода держать. Вряд ли игра стоит холода ;)

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 23 май 2018 23:50

Re: Форм ДАмбер - первый и неудачный

cheesehead писал(а):Я сомневаюсь, что его стоит полгода держать. Вряд ли игра стоит холода ;)
я так и подозревала, но всегда хочется надеяться на чудо :lol:
спасибо, освободиться место для другого сыра
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика