Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
В первую очередь спасибо Вам Павел и всем участникам форума за постоянную поддержку советом. Иногда после очередных неудач, руки опускаются, думаешь - не дано. Но, посмотришь, сколько нас здесь с нашими неиссякаемыми вопросами и не всегда удачами и понимаешь, что сыроделие как Восток - дело тонкое и продолжаешь вновь и вновь переводить бесконечные литры молока. Но зато какое удовольствие получаешь от (тут я нескромно) восторженных отзывов твоих первых и уже становящихся постоянными ценителями и клиентами твоих сыров.cheesehead писал(а):Спасибо, что поделились! Приятно смотреть на такую красоту
Вот собственно и тех.карта:cheesehead писал(а):Просто поделились приятным это хорошо, это правильно А вот когда дело доходит до конкретных вопросов, тут уже другое дело. Пожалуйста теперь согласно утвержденной процедуре: рецепт, дневник, фото, описание вкуса
Да, их едят как угодно. Можно вместе с этой корочкой, можно счищать. Пока все живы и просят ещеblur писал(а):а на таких сырах корочки тоже едятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей