Анна писал(а):Вот что получилось в итоге!
Анна,добрый вечер!Замечательно выглядят сырочки,я понимаю Ваш восторг,это действительно красиво. У меня вопрос:я Вас правильно поняла,второй раз Вы сделали проколы в конце третей недели созревания?
Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Анна писал(а):Вот что получилось в итоге!
Здорово сказано ! + 1000Анна писал(а): Пс. Это очень красивый процесс, и если кто-то еще не решился рискнуть, то зря! Пока растет плесень, вы насладитесь невероятными запахами леса и грибов, насладитесь красотой синих пятнышек... Испытаете поистене детский восторг, когда первый раз проводишь эксперимент с прорастающим семечком... И фиг с этим вкусом. Не все же мы делаем ради желудка!
Да, первые сделала дней через 7-10, вторые через 2 недели, значит в конце 3-й недели от момента начала созревания. Больше руководствовалась не сроками, а тем, что предыдущие проколы стали практически не видны.Валентина писал(а):Анна писал(а):Вот что получилось в итоге!
Анна,добрый вечер!Замечательно выглядят сырочки,я понимаю Ваш восторг,это действительно красиво. У меня вопрос:я Вас правильно поняла,второй раз Вы сделали проколы в конце третей недели созревания?
Обязательно сделаю! Даже не подумала о фото, когда на дегустацию отрезала .... Скажу откровенно, не ожидала хорошего результата!Пармезан писал(а):Поздравляю Анна! А где фото? надо бы финальное
большинство участников пропадает на самом интересном месте...cheesehead писал(а):Не испортится, будет только мягче и острее.
Фотографию Вы нам должны, вопрос не снимается!
Не делала финальных фото. Пролежал он около 5 месяцев. Вкус становился всё острее и острее. Плюс прицепились какая-то посторонняя флора, окрасившая его в розовый цвет!!((( Но до этого отдала половинки"любителям" , т.к на мой вкус было уже черезмерно специфично. А любители пищали от удовольствия и требовали повторить ))) а те половинки, что остались дома - в итоге порозовели ))blur писал(а):большинство участников пропадает на самом интересном месте...cheesehead писал(а):Не испортится, будет только мягче и острее.
Фотографию Вы нам должны, вопрос не снимается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей