чудеса со Стилтоном.

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 07 апр 2017 00:41

Re: чудеса со Стилтоном.

Все это время он лежал при +12°, после разрезания и упаковки в фольгу влажность не имеет такой принципиальной важности, но и в ноуфросте хранить тоже не желательно. Пересохнет.

Сообщения: 238
Зарегистрирован: 12 дек 2016 10:29

Сообщение blur » 07 апр 2017 05:04

Re: чудеса со Стилтоном.

Анна писал(а):после разрезания и упаковки в фольгу влажность не имеет такой принципиальной важности
почему? я вот понимаю, почему в вакуумном пакете влажность не имеет значения. а вот про фольгу понять что-то не могу...

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика