Мой первый Стилтон

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 май 2015 10:20

Сообщение kruder » 06 май 2016 22:02

Re: Мой первый Стилтон

Все никак не могу выдержть больше двух месяцев:)
Опус №3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 07 май 2016 00:25

Re: Мой первый Стилтон

kruder писал(а):Все никак не могу выдержть больше двух месяцев
Значит все еще не знаете, какой на самом деле отличный Вы можете сделать Стилтон. Терпение есть главная добродетель сыродела :)

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика