Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 16 фев 2016 12:15
Горчинка после разрезания головки уходит. Не могу объяснить этого феномена, но это так. А отсутствие открытой текстуры мне думается связано в том числе и с размером головки. Слишком низкая.
Сообщения: 462 Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39
Сообщение
Alexandr » 16 фев 2016 13:38
cheesehead писал(а):Завернул в фольгу
Не нашел на сайте с рецептом информации. На каком сроке нужно заворачивать в фольгу и потом где держать, так же в контейнере?
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 16 фев 2016 15:34
Где-то через полтора месяца плесень уже перестает расти. Можно упаковать. Держать или в контейнере или в просто в полиэтиленовом пакете, но следить, чтобы пакет не отпотевал сильно изнутри.
Сообщения: 462 Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39
Сообщение
Alexandr » 16 фев 2016 15:55
cheesehead писал(а):Где-то через полтора месяца плесень уже перестает расти. Можно упаковать. Держать или в контейнере или в просто в полиэтиленовом пакете, но следить, чтобы пакет не отпотевал сильно изнутри.
Спасибо, Павел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей