Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Спасибо за ответ!!! Понимаю, что мало, но как же тут вытерпишь!!! Пока мужа заслала за продуктами, сама в холодильник и за нож (просто муж-мой тормоз, всегда может отговорить)))) а со второй головкой что сделать?! Так же хранить?! Что делать с белой плесенью: счищать её или не трогать?!cheesehead писал(а):Принципиально все получилось. Не хватило открытой внутренней текстуры, чтобы плесень разрослась в красивых разветвленных каналах. Ну и пять недель это слишком мало для Стилтона и сыра с голубой плесенью вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей