Сообщение
Юлия Карелия » 28 май 2015 16:35
С момента разрезания головы,он как-то резко дозрел и оформился.Там где поработали РС -как сливочный камамбер прослоечка, за ней сразу начинается грибы, острота, кислинка и сливочное послевкусие. корочка сухая.Типичный Блю, к которому особо не привыкли, но очень люблю. Но вот гостья, сырный маньяк, которую на таможне заставляют упаковывать свои вкусности в 20 пакетиков. И которая не мыслит день без сыра отметила, что этот Очень, и жаль, что нет больше. Что ярче, чем то, что она обычно может купить. Я потом, выложу ее отзыв))Текстура у корочки тянучая, в середине тающая маслянистая...Полон рот слюны. Захотелось попробовать повторить именно такой вариант,так как сыру был всего месяц. Понятно, что это не Шропшир и не все остальное, что я знаю, но были нюансы в созревании, и если получится повторить, я выложу обязательно.