В общем, сыр улетел в мусорку.
Вонь несусветная. Сыр покрыт слизью. Ее смываешь, через 2 дня она на месте. Разрезал. Попробовал. Ощущение, как будто ешь навоз. Хотя если вырезать кусочек там, где цвет сыра чисто белый с зеленой плесенью - вкус нормальный, вкусный. Но там, где эти желтые и желто-зеленые пятна - дрянь редкостная. Наверно попали какие-то лишние бактерии, или дрожжи. Все началось с того, что на него попала белая плесень. И после того, как я помыл сыр началось веселье.
Не знаю когда рискну сделать вторую попытку. Нужно исключить доступ других плесеней и бактерий. В холодильнике камамбер и сыры с мытой коркой. Нужно мыть холодильник или обработать УФ лампой, только потом пытаться сделать вторую попытку. В общем, с этим сыром главная проблема - долго созревает и не завакуумируешь. А значит не сделаешь другой сыр. Или делать
синий камамбер.