Выращивание грибка Penicillium Roqueforti

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 42
Зарегистрирован: 07 янв 2018 13:10

Сообщение Andy_Rus » 28 май 2018 13:34

Re: Выращивание грибка Penicillium Roqueforti

Нет, я жмот, и не готов тратить деньги на плесень. Купил кусочек вкусной Горгонзолы, с нее взял плесень в сыр, и на хлеб. Все фотаю, потом выложу тут результаты. Но сразу скажу на хлебе (хлеб подготовленный) ростет офигенно, как в книжке.

Сообщения: 105
Зарегистрирован: 11 янв 2019 11:04

Сообщение lovky » 16 янв 2019 22:34

Re: Выращивание грибка Penicillium Roqueforti

А вы не боитесь вот так вот засевать на хлеб? Однозначно же вырастет что ни будь еще. Для сыра совсем не полезное? Не прощще пользоваться готовой чистой культурой?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 16 янв 2019 23:03

Re: Выращивание грибка Penicillium Roqueforti

Andy_Rus писал(а):
28 май 2018 13:34
на хлебе (хлеб подготовленный) ростет офигенно, как в книжке.
не иначе, Эшер попутал...

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика