Gorgonzola Picante 45-50 дней

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 13 мар 2018 19:59

Re: Gorgonzola Picante 45-50 дней

nebbeska писал(а):Спасибо, закатаю тогда)
закатали? ну и как???
моей по мотивам этого рецепта 1,5 месяца. НЕ знаю как с ней дальше быть? в фольгу завернуть, или так - в контейнере пусть дальше стоит. Может в более холодное место перенести?
поверхность сухая:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 458
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 13 мар 2018 23:27

Re: Gorgonzola Picante 45-50 дней

Да, закатала, нормально пока...посмотрим, какая будет как открою...

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика