Gorgonzola Picante 45-50 дней


Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Аватар пользователя

Сообщений: 837

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 13 мар 2018 19:59

Re: Gorgonzola Picante 45-50 дней

nebbeska писал(а):Спасибо, закатаю тогда)

закатали? ну и как???
моей по мотивам этого рецепта 1,5 месяца. НЕ знаю как с ней дальше быть? в фольгу завернуть, или так - в контейнере пусть дальше стоит. Может в более холодное место перенести?
поверхность сухая:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщений: 418

Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24

Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение 13 мар 2018 23:27

Re: Gorgonzola Picante 45-50 дней

Да, закатала, нормально пока...посмотрим, какая будет как открою...
Пред.

Вернуться в Penicillium roqueforti

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика