Страница 30 из 30

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 20 июн 2020 00:51
Olegnik
gewer писал(а):
19 июн 2020 22:45
А можно техкарту перезалить, у кого скачана? Спасибо.
Посмотрите этот рецепт http://cheesehead.ru/retsepty-kamamber/ на мой взгляд весьма просто, дважды делал, результат очень радует.

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 20 июн 2020 01:34
gewer
Olegnik писал(а):
20 июн 2020 00:51
gewer писал(а):
19 июн 2020 22:45
А можно техкарту перезалить, у кого скачана? Спасибо.
Посмотрите этот рецепт http://cheesehead.ru/retsepty-kamamber/ на мой взгляд весьма просто, дважды делал, результат очень радует.
Спасибо, мне бы с уровнями pH поэтапно. Всегда проблемы с этим(

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 20 июн 2020 11:11
cheesehead
В этом рецепте рН в конце изготовления упирается в буфер сырого теста и ниже просто не пойдёт. Удобно :-)

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 21 июн 2020 00:59
w1nn1ep00h
gewer писал(а):
19 июн 2020 22:45
А можно техкарту перезалить, у кого скачана? Спасибо.
Да был бы признателен + ответить на несколько вопросов выше. :)

Re: Технологическая карта Камамбера.

Добавлено: 24 сен 2020 15:27
Норильчанин
w1nn1ep00h писал(а):
17 май 2020 04:56
6)Как вы достигаете сначало 75% влажности , а потом 91-92? Вы меняете влажность в камере созревания при сушке новой парти или что-то другое?
Скорее всего сушка при 75% - это сушка в открытом виде после изготовления и посола, а 91-92 это созревание в контейнере... ИМХО