Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Надежда писал(а):Хорош сырок!Опять захотелось сделать!А ведь после крайнего раза казалось, что смотреть на него не смогу-так объелась!
Семен писал(а):Ляпота. Вы ведержали при комнатной температуре или с холода он уже сразу такой?
Я вот свои камы жду не дождусь. Уже третья неделя пошла. Заросли пушистики, никакого запаха амиака.
Это мои первые камамберчики и что это все пужают вонью, не понимаю.
У меня было 2 инсталляции. Вторую отложил ещё на месяц. Так значит с тестом всё в порядке? Если да, то у меня заложено ещё 7 инсталляций с 18 марта: 3 на 350г и 4 на 230г. Уже обрастают РС.cheesehead писал(а):А зачем так рано разрезали? Сыр обещал быть хорошим, если бы дозрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей