Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
[/quote][/quote]Серьга писал(а):. Количество подбирается эмпирически.
[/quote]Paul писал(а):Серьга писал(а):. Количество подбирается эмпирически.
Подсырная сыворотка скисает до рН3 в тепле за трое суток. Пастеризуете при 95 град.С в течении 1 минуты.Серьга писал(а):Что значит пастеризованная кислая сыворотка, как ее сделать?
Разрезанный не купятInadir писал(а):Где же разрез???))
Я его спрятал.Inadir писал(а):Где же разрез???))
Я тоже сразу так и подумал))cheesehead писал(а):Разрезанный не купятInadir писал(а):Где же разрез???))
Один из любимых мультиков из детстваPaul писал(а):Я его спрятал.Inadir писал(а):Где же разрез???))
Вот, 3-х недельный.Inadir писал(а):Где же разрез???))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя