Сравнительная таблица сыров с белой плесенью

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 25 авг 2021 14:36

Сравнительная таблица сыров с белой плесенью

На просторах интернета нашла вот такую полезную таблицу. Может быть, кому-нибудь пригодится. http://artisancheesemakingathome.com/pdfs/bloomy.pdf На этом сайте есть и другие сравнительные таблицы для разных типов сыров. Очень полезно и интересно.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 авг 2021 11:14

Re: Сравнительная таблица сыров с белой плесенью

Хорошие таблицы, полезной информации много. Еще бы количество культур не в чайных ложках, было бы совсем замечательно :D

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика