Бри - работа над ошибками

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 194
Зарегистрирован: 31 мар 2021 18:56

Сообщение pastic » 08 июн 2021 07:58

Re: Бри - работа над ошибками

kill050 писал(а):
08 июн 2021 06:12
Я и камамбер не вымешиваю, только нарезаю крупными столбиками.
Бри даже не нарезают.

Сообщения: 213
Зарегистрирован: 30 янв 2020 17:29

Сообщение kill050 » 08 июн 2021 09:50

Re: Бри - работа над ошибками

pastic писал(а):
08 июн 2021 07:58
kill050 писал(а):
08 июн 2021 06:12
Я и камамбер не вымешиваю, только нарезаю крупными столбиками.
Бри даже не нарезают.
Да, бри я выбираю шумовкой тонкими слоями.
«Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein»

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика