Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сыру ровно 3 недели созревания. Был разрезан на 22 день и тогда же за 4 часа(со слов знакомого) потемнел. И к тому же данного потемнения не наблюдалось на летних и сентябрьских партиях.cheesehead писал(а): ↑08 ноя 2020 08:06"Один мой знакомый мне сказал, что его знакомый видел это своими глазами"
Образование коричневой окраски с течением времени это нормально и для не разрезанного Камамбера. На фото Камамбер в 6 недель. А насколько быстро образуется окраска и насколько интенсивен цвет зависит и от самого молока и от штамма РС и от условий созревания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей