Страница 1 из 1

Вот и мой первый камамбер и первые косяки

Добавлено: 11 авг 2020 20:44
KatiaKi
Мой "первенец". Вскрыт спустя 2,5 недели. Знаю, что рано, но в процессе приготовления явились гости, и я нарезала и выложила сгусток в формы раньше, чем нужно. Насколько - не знаю :roll: Поэтому заранее настроена на провал.

По консистенции, впрочем, неплох для такого срока вызревания. Но во вкусе ощутимая горчинка. В связи с этим вопрос. У меня вторая головка еще стоит невскрытая. Эта горчинка в процессе созревания уйдет или наоборот усилится? Вторую головку сейчас съесть или пусть помучается? :?

Re: Вот и мой первый камамбер и первые косяки

Добавлено: 13 авг 2020 07:56
cheesehead
В Камамбере горечь не исчезнет до самого его перезревания и порчи. Так что мучиться бесполезно.