Страница 1 из 2
Первый камамбер
Добавлено: 02 июл 2020 18:12
litanya
Камамбер 7й день от роду, поверхность склизкая,оставляет след на руках, запах хороший, сливочно-фруктовый. Так надо(GEO?)? Или на съеденье, пока не поздно 🙄?
Re: Первый камамбер
Добавлено: 02 июл 2020 20:52
Niky
Запах больше похож на перезрелую грушу.
Да, это GEO.
Терпение и всё должно быть О.К
Re: Первый камамбер
Добавлено: 02 июл 2020 21:06
litanya
Niky писал(а): ↑02 июл 2020 20:52
Запах больше похож на перезрелую грушу.
Да, это GEO.
Терпение и всё должно быть О.К
Огромное спасибо!
Re: Первый камамбер
Добавлено: 16 июл 2020 22:37
litanya
Камамберу сегодня 21 день с момента опрыскивания GEO и PC. Один плешивый взрезала дня четыре назад, наблюдаю и пробую. он на фото. Есть у него шанс дальнейшего размягчения и как правильно/неправильно выглядит разрез? Помогите, знающие люди, мне сравнить не с чем!
Re: Первый камамбер
Добавлено: 16 июл 2020 22:45
litanya
litanya писал(а): ↑16 июл 2020 22:37
Камамберу сегодня 21 день с момента опрыскивания GEO и PC. Один плешивый взрезала дня четыре назад, наблюдаю и пробую. он на фото. Есть у него шанс дальнейшего размягчения и как правильно/неправильно выглядит разрез? Помогите, знающие люди, мне сравнить не с чем!
Не могу никак вложить фото - готовое вложение добавить не получается, а после съёмки через сайт, грузится, но выдаёт жёлтый треугольный знак ошибки. Возможно, в настройках профиля что-то изменить?
Re: Первый камамбер
Добавлено: 17 июл 2020 00:45
Olegnik
litanya писал(а): ↑16 июл 2020 22:45
Не могу никак вложить фото - готовое вложение добавить не получается, а после съёмки через сайт, грузится, но выдаёт жёлтый треугольный знак ошибки. Возможно, в настройках профиля что-то изменить?
Попробуйте не менять размер фотографии, не сжимайте её.
Re: Первый камамбер
Добавлено: 17 июл 2020 23:38
litanya
Olegnik писал(а): ↑17 июл 2020 00:45
litanya писал(а): ↑16 июл 2020 22:45
Не могу никак вложить фото - готовое вложение добавить не получается, а после съёмки через сайт, грузится, но выдаёт жёлтый треугольный знак ошибки. Возможно, в настройках профиля что-то изменить?
Попробуйте не менять размер фотографии, не сжимайте её.
Получилось прикрепить фото только через комп.
Камамберу сегодня 21 день с момента опрыскивания GEO и PC. Один плешивый взрезала дня четыре назад, наблюдаю и пробую. он на фото. Есть у него шанс дальнейшего размягчения и как правильно/неправильно выглядит разрез? Помогите, знающие люди, мне сравнить не с чем!
Re: Первый камамбер
Добавлено: 18 июл 2020 10:05
cheesehead
А ваш Камамбер на фото сразу из холодильника или вы его согрели до комнатной температуры? В этих двух случаях сыры выглядят совершенно по-разному.
Re: Первый камамбер
Добавлено: 18 июл 2020 11:54
litanya
cheesehead писал(а): ↑18 июл 2020 10:05
А ваш Камамбер на фото сразу из холодильника или вы его согрели до комнатной температуры? В этих двух случаях сыры выглядят совершенно по-разному.
отогрела 30 минут после холодильника
Re: Первый камамбер
Добавлено: 18 июл 2020 14:49
cheesehead
Тогда для трех недель размягчение слабоватое. Вы не описываете процесс, поэтому сказать почему невозможно. Но если вы подержите сыр дольше, он однозначно размягчится сильнее.