Камамбер с грецким орехом

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 окт 2019 02:59

Сообщение w1nn1ep00h » 24 май 2020 04:34

Камамбер с грецким орехом

Когда делал сыр, осталось на две головки, решил поэксперементировать и добавил в камамбер грецкий орех(см. рисунок).
По итогу 2 головки диаметром 90мм и высотой 24-27мм. Запах грибной, вкус сливочный, но из-за грецкого ореха специфичный(когда делаю настойку,знаю что грецкий орех протухнет за 3 месяца, но тут думал за 3 недели все будет норм :? ). Послевкусие грецкого ореха, но с какой-то горчинкой из-за него.
Хотел вопрос задать, в такие мягкие сыры с плесенью, можно ли добавить орехи или что еще, чтобы и вкус стал интереснее и не испортил основную идею сыра?

Спасибо за ответы.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика