Вопрос по Камамберу

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 янв 2019 16:14

Сообщение alenatlt » 25 дек 2019 13:56

Re: Вопрос по Камамберу

Мои тоже по 250 гр, а на упаковке магазинного дата произ-ва 04.12, а купила я его 23.12 и он уже с мягкой серединой и вес у него 125 гр всего

Сообщения: 51
Зарегистрирован: 13 ноя 2019 14:23
Откуда: Волгоград

Сообщение Слава » 29 дек 2019 21:33

Re: Вопрос по Камамберу

alenatlt писал(а):
25 дек 2019 13:56
Мои тоже по 250 гр, а на упаковке магазинного дата произ-ва 04.12, а купила я его 23.12 и он уже с мягкой серединой и вес у него 125 гр всего
Во. Шерсть едва наросла, они уже пакуют - 7-12дн. А в магазинах по разному хранят.

Сообщения: 81
Зарегистрирован: 12 фев 2019 00:52

Сообщение Сергей7070 » 01 янв 2020 13:41

Re: Вопрос по Камамберу

потому что там одна химия.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 01 янв 2020 22:54

Re: Вопрос по Камамберу

И вкус "плоский" . :D
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика