глазки в камамберах

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 апр 2017 14:57

Сообщение Philka » 18 фев 2019 11:16

глазки в камамберах

Коллеги, добрый день.
Очень интересно , как формируются глазки в текстуре сыра?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 18 фев 2019 11:39

Re: глазки в камамберах

Для начала ознакомьтесь с базовой теорией. Потом обсудим, что конкретно и в каких сырах Вы хотите получить.

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 апр 2017 14:57

Сообщение Philka » 19 фев 2019 12:00

Re: глазки в камамберах

бактерии Lactococcus lactis subspecies biovar diacetylactis она будет отвечать за развитие?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 19 фев 2019 12:57

Re: глазки в камамберах

Да.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика