Страница 4 из 4

Re: общая тема по моим сырам

Добавлено: 05 окт 2019 20:01
Dusya-du
давно красивые фото не показывала :shock:
Это коровий камамбер - полностью классический. Без СТБ, без промывок и посолен на 4,8/4,6
DSC_4751-2 1200(log)jpg.jpg

Re: общая тема по моим сырам

Добавлено: 07 окт 2019 18:50
Acinonyx
Потеряла дар речи от такой красоты! И судя по всему, не я одна))

Re: общая тема по моим сырам

Добавлено: 08 окт 2019 11:01
lena_gea
Дарьяна, в миллионный раз вернулась посмотреть фото, брависсимо!!! Снимаю шляпу, вы "сделали это"!!!

Re: общая тема по моим сырам

Добавлено: 08 окт 2019 17:15
Dusya-du
lena_gea писал(а):
08 окт 2019 11:01
Дарьяна, в миллионный раз вернулась посмотреть фото, брависсимо!!! Снимаю шляпу, вы "сделали это"!!!
ну чтоб совершенно завершить эффект ;)-
DSC_4748-4.jpg

Re: общая тема по моим сырам

Добавлено: 21 окт 2019 10:44
cheesehead
Дарьяна, это великолепный результат и, как всегда, отличной фото! Есть просьба, пожалуйста, сделайте отдельную тему именно по этому Камамберу с подробным описанием процесса. Очень хочу разместить этот Камамбер в "Галерее", но без отдельной темы и рецепта в ней людям будет сложно воспроизводить Ваш результат.