Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 401 Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер
Сообщение
Bestinlife » 05 дек 2018 22:02
Alexandr писал(а): ↑05 дек 2018 19:03
Bestinlife писал(а):Люблю все проверенное и привычное.
Так всё новое, становится проверенным и привычным, со временем!)))
Это то верно! Но так сложно заставить себя начать ээто новое))) а вдуг не понравится, а вдруг не получится, а вдруг ...
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.
Сообщения: 52 Зарегистрирован: 26 авг 2019 23:34
Сообщение
maksilev » 13 фев 2020 17:58
А что происходит с Булетиками через 7 месяцев? Я похоже проморгал немного...когда надо было пробовал промокнуть пивом, но оно и ни впитывались и не меняло цвет корки...теперь стоят махрово белые... Там уже РС около 4 мм. Пробовал кушать. Жив пока. Но чую, что замысел был другим.
Максим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей