Сообщение
Игорь К » 30 сен 2018 21:37
Всем привет, вот и прошло 5 недель созревания моего камамбера. Всего было 7 головок, 3 больших (11 см) и 4 маленьких (8 см), поедать мы его начали со второй недели, сначала с мальких головок, сейчас очередь дошла до большой, и сегодня развернув фольгу сразу почувствовал неприятный запах, мне напоминает какую-то тухлую капусту, супруге даже не буду говорить что, сильно расстроились, но всё же решили попробовать, и о чудо, сыр прекрасный на вкус, сразу пол головки слопали, но запах очень сильно мешает, раньше частенько ели магазинный камамбер но никогда неприятного запаха не было, нормально ли что наш так пахнет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.