Транспортировка и упаковка сыро типа камамбер.

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 сен 2018 02:09

Сообщение Lavr » 21 сен 2018 11:22

Транспортировка и упаковка сыро типа камамбер.

Всем доброго дня! Друзья, мне нужен ваш совет, как правильно упаковать камамбер, и вообще сыры такого типа, например в вакуум. Как правильно упаковывать горгонзолу? Я нашла одно видео, где камамбер упаковывают сначала в бумагу, а потом в вакуум. Можно ли в таком виде отсылать по почте или лучше транспортной компанией с соблюдением температурного режима. Может у кого-то нибудь есть проверенные контакты. Отсылать буду из Сочи в Москву.Спасибо!!!


Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 сен 2018 02:09

Сообщение Lavr » 22 сен 2018 16:34

Re: Транспортировка и упаковка сыро типа камамбер.

Спасибо! Очень красивые сыры! А способ отправки я нашла! Как все точно сложится, сообщу!

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика