Специальный курс по сырам с белой плесенью

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 20 сен 2018 09:32

Специальный курс по сырам с белой плесенью

В июне 2018 года на Алтае я провел специальный углубленный курс по изготовлению сыров с белой плесень. Все прошло прекрасно.
Хочу поделиться результатами.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика