Камамбер - наполнение формы.

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 мар 2018 15:19

Сообщение Игорь К » 23 авг 2018 12:41

Камамбер - наполнение формы.

Здравствуйте товарищи, вот и у меня наконец то дошли руки до сыра с белой плесенью, а именно камамамбера, ингредиенты заготовлены, мат часть прочитана, жду выходного! Остался один не выясненный вопрос, есть формы, без дна, 11 см диаметр и 11 см высота, это основные, и ещё про запас 8 на 8 см, так как не знаю скольколь сыра получится, на сколько сразу нужно заполнять эти формы, чтобы в итоге получилась правильная лепёшка ( как я понимаю 3-4 см в высоту?). Делать буду по рецепту Павла.

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 23 авг 2018 13:17

Re: Камамбер - наполнение формы.

Подобные формы я заполняю - большие не до верха 1-1,5см, малые - с небольшой горкой.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика