Страница 1 из 1

Вместо шаурса кротен?

Добавлено: 16 май 2018 01:12
Dusya-du
Всем доброго вечера!
При переходе на белую плесень РС с агресивной Даниско на нейтральный штамм PCA-1 от Хансена случилось вот что:
делала Шаурс по своему сто-лет-в-обед проверенному рецепту и внесла РС как всегда. Она оказалась настолько слабой, что практически не выросла(а может и вообще не выросла). Вижу хорошую работу ГЕО - замечательные извилины.

Вкус этого неправильно Шаурса АБСОЛЮТНО иной - кислинки нет совершенно, как будто взбитые сливки и аромат грибов - нежнейший почти на гране отсутствия. Размягчение есть, но совершенно не как при работе РС, нет четкого разделение на жидкий слой и творожистый - размягчение по постепенному градиенту. Понять на какую глубину невозможно :lol:
Я сыры на чистом ГЕО никогда не делала. А тут довольно любопытный результат вышел. И мне интересно - это ГЕО так отрабатывает или РС такой непривычный?

Re: Вместо шаурса кротен?

Добавлено: 16 май 2018 06:50
cheesehead
Судя по цвету и, хотя и слабому, но грибному аромату, РС все же выросла. Но GEO определенно много.

Re: Вместо шаурса кротен?

Добавлено: 16 май 2018 13:41
Dusya-du
cheesehead писал(а):Судя по цвету и, хотя и слабому, но грибному аромату, РС все же выросла. Но GEO определенно много.
ГЕО не дает ароматов? ТОлько размягчение и извилины?

Re: Вместо шаурса кротен?

Добавлено: 16 май 2018 15:49
cheesehead
GEO не дает грибного аромата. Фруктовый, чесночный, овощной. Но не грибной.