Колумье. работа над ошибками

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 апр 2017 22:24

Сообщение Albina.lis » 10 янв 2018 15:52

Re: Колумье. работа над ошибками

Dusya-du писал(а):
Albina.lis писал(а): Попробуйте приготовить еще сыр с белой плесенью сен-марселлен (saint-marcellin), тоже ну очень вкусный.
да, :lol: был у меня такой эксперимент - очень жидкий вышел. Второй выдерживала дольше, он загустел но все равно был жидок. Хлеб в него макали :mrgreen:
Как так :o . Вообще у такого сыра творожистое тело, очень нежное с легкой кислинкой, а жидкий становится, когда перезреет. у меня через месяц жидкий внутри

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика