Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
А поделитесь, Дарья, технологией обмыва этого сыра.nebbeska писал(а): Поэтому решила сделать Булет д'Авен!
Красивенький!Dusya-du писал(а):вот фото сырка до и после мытья:
я в первую партию внутрь не добавляла плесень - сверху намочила раствором от КамовAlexandr писал(а):Спасибо за быстрый и развернутый ответ!
Сам сделал из трех партий Рикотты в течение этой недели. В первую не добавлял PC, т.к не было в наличии, во вторую добавил в виде раствора на молоке, в третью не добавлял тоже, т. к PC в деревне. А сыр я делаю и в деревне и в городе))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя