Хочу получить консистенцию Бри как у "Президент"

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39

Сообщение Alexandr » 10 янв 2018 11:17

Re: Хочу получить консистенцию Бри как у "Президент"

Olav писал(а):А вы слайсами сначала нарезаете для отхождения сыворотки или сразу массу выкладываете?
Отвечу за ninyureva. Масса предварительно не нарезается на слайсы, а делается это, одновременно с заполнением форм. Т. е., с не тронутой массы срезаете шумовкой или ковшом сколько нужно и тут же выкладываете в форму.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика