Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Ответ здесь.Gissar писал(а):Добрый день коллеги!
Как то незаметно подкрался к сырам с обсыпкой древесным углем. Как уже наверно заметили, я очень дружу с жабой, которая не позволяет мне покупать то, что имеет альтернативу или заменитель. Не буду заказывать золу у Рикки, есть два варианта : 1. Истолочь древесный уголь для шашлыков в пудру, 2. также истолочь - но активированный уголь из аптеки. Коллеги подскажите, никогда не ел сыр с углем, насколько сильно уголь влияет на вкус?
И кто, что замешивал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя