Другой вариант рецепта сыра Камамбер.

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 18 сен 2017 11:21

Re: Другой вариант рецепта сыра Камамбер.

Это вариант Камамбера. Coulommiers более влажный и мягкий. Делается очень похоже, но сгусток режется крупнее и не нарезанный сгусток не перемешивается до выкладки в формы.

Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 апр 2017 22:24

Сообщение Albina.lis » 18 сен 2017 13:16

Re: Другой вариант рецепта сыра Камамбер.

cheesehead писал(а):Это вариант Камамбера. Coulommiers более влажный и мягкий. Делается очень похоже, но сгусток режется крупнее и не нарезанный сгусток не перемешивается до выкладки в формы.
Спасибо за ответ! Да, пропустила про перемешивание

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика