cheesehead писал(а):А какой именно GEO? уж очень похоже обрастание на PC, плюс отсутствие липкости, плюс шампиньоны в аромате - все не специфично для Geotrihum и более подходит для описания работы PC.
Я покупала на сыроделии.ком в самом начале моего пути в сыроделии - февраль 2016 года, на пакетике написано Geotrichum candidum и всё, а что там внутри - известно богу и сыроделию.ком. Я всё равно буду повторять этот сыр, Павел, я правильно понимаю, что интереса ради есть смысл попробовать с РС, правда этот РС тоже с сыроделия. Естественно, что надо будет купить плесневые культуры в другом источнике, без домашнего развешивания
и сделать этот сыр снова с GEO, но из другого источника.
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин