Ну что ж... если я на весь мир рассказала про свою "несоленую" партию камамберов, то надо поведать и окончание этой истории! Посолила я эту партию сухой солью, сутки они так пролежали и сегодня, на 38 день, я решила взрезать один экземпляр. Удивлению моему не было предела, когда, вместо чего-то пресного, я ощутила во рту гольную соль!!! Таки да- я посолила этот сыр ДВАЖДЫ! Видимо, я закрутилась со своими туристами и первый посол как действо вылетел у меня из головы..((( А корочка у камамберов видимо на вкус совсем не соленая, что и ввело меня в заблуждение в дальнейшем, так что люди, имейте это ввиду, если с вами случится что-либо подобное
Но! Не смотря на все перепитии, это мой первый сыр, который удовлетворил меня чисто эстетически своим правильным , на мой взгляд, структурой, цветом и запахом, так, что - спасибо тебе, форум, за подсказки!
Сегодня праздник Божоле- молодого вина, которое у меня тоже имеется, из изабеллы, первый раз сама делала- кислятинаааа..!!!))) Поэтому всех поздравляю, ваше здоровье!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.