Аромат камамбера в конце созревания

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 26 окт 2016 05:44

Re: Аромат камамбера в конце созревания

Маленьких писал(а):Слава, а к PC 6 какой GEO взять правильнее 13,15 или 17?
Я таких тонкостей вполне не знаю, но 15, как мне помнится, для мытой шкурки или реблошона. Кажется Лефкадия использует 15. Да мне это непринципиально. Важно по быстрому защитить поверхность от других организмов, с чем GEO успешно справляется, и подготовить её для развития РС.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 26 окт 2016 12:02

Re: Аромат камамбера в конце созревания

Спасибо.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика